「高校生看護体験」のご案内

申込手続 ※定員に達したため、申込受付は終了しました。

【注意事項】
申し込みの際、アクセス集中によりホームページの表示に時間がかかることが予測されます。(「送信」をクリック後に「戻る」等を使用し、再度「送信」をクリックすると重複受付となる場合がありますので、ご注意ください)

高校生看護体験申込フォーム
*定員に達すると参加希望日程の選択ができず、申込みができませんのでご了承ください。
*参加が確定するとメールが送信されます(メールが受け取れるように、着信設定をご確認ください)。
*参加が確定して送信されるメールに、当日の案内文が記載してあります。
 内容を読んで、指定のアドレスに返信をお願いします。
案内 看護師になりたい、看護師の仕事に興味がある高校生のみなさん!
看護体験で患者さんとふれあい、看護を直接見ることで、未来の看護師を目指す第一歩をこの体験で踏み出してみませんか?
看護師一人ひとりが患者さんに関心を寄せ、その人らしさを大切にしたやさしくあたたかい看護を、ぜひ体験してください!
募集概要 【開催日】2024年3月21日(木)
【時間】13:00~16:00(12:30~受付を開始します)
【対象者】・将来看護師を目指す、看護師の仕事を知りたい、当院に興味がある高校1, 2年生
【定員】30名