※外来患者さん向け調査は終了しました。ご協力ありがとうございました。

豊橋市民病院は、地域の基幹病院として医療サービスの面でもより高い水準で提供できるよう、患者満足度調査を実施します。みなさんの声をひとつでも多くお聞きし、今後の病院運営に生かしていきたいと考えていますので、ご協力くださいますようお願い致します。
なお実施期間中は名札、腕章を着けた係員が調査票をお配りするなど、来院されたみなさんにご迷惑をおかけしますことを予めご了承くださいますようお願い致します。
●実施期間:令和4年8月15日(月)~19日(金)
●実施場所:正面玄関、アトリウムに記入台を設置する他、各診療科待合にも伺う場合があります。
●調査内容:豊橋市民病院の診療サービスや施設等に対しての満足度を伺うもので、5~10分程度で回答いただけます。なお回答は無記名式になっています。
●回答方法:院内設置の回収箱の他、返信用封筒を使って郵送で回答することも可能です。
※ 外来患者さん以外にも、入院患者さんを対象にした調査も同時に行っています。調査結果は令和4年12月中旬に公表予定です。